t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Аминьевское шоссе 7 и 9. «Пионер Финанс» отключил интернет в домах и телефоны в прокуратуре.

Как мы уже писали - 5 октября 2021 года прошла встреча представителей городских властей, городской, окружной и районной прокуратур с жильцами, пострадавшими от действий «Пионер Финанса». Людям сообщили, что в отношении «Пионер Финанса» приняты меры вплоть до возбуждения уголовного дела «за самоуправство». Жильцам были даны телефоны прокурорских работников для экстренной связи (на случай, если «Пионер Финанс» возобновит свои действия).

Но, видимо, пионеры финансового рынка восприняли активность прокуратуры близко к сердцу (или к тому, что его заменяет у подобных существ) и пришли к выводу, что все проблемы от интернета. А именно из-за того, что жильцы выкладывают в интернет их подвиги (угрозы, разрушение жилых домов под видом ремонта, отключение горячей воды и лифтов и прочие меры по выживанию людей из честно заработанного жилья). Судя по всему, пионеры финансового рынка решили, что есть интернет – есть проблемы, не будет интернета – не будет проблем и 7 октября отключили жильцам домов 7 и 9 по Аминьевскому шоссе интернет.


Официально интернет отключен, потому что в домах работают электрики от «Пионер Финанса». Жильцы звонят - им обещают включить интернет, с утра обещают, через часа два включим, говорят. И, естественно, не включают.

Ремонтно-разрушительные работы в доме 9 возобновились. Пришёл участковый, сказал, что у «Пионер Финанса» все документы в порядке и ушёл.

Люди звонят в прокуратуру, звонят и не могут дозвониться. Видимо, телефоны в прокуратуре тоже были преступно отключены «Пионер Финансом».

А. Зимбовский ОКП-РК-инфо
Дополнительная информация:
8-906-558-54-18

Статья на Дзен
https://zen.yandex.ru/media/id/60f9d16bb3979532d3382860/aminevskoe-shosse-7-i-9-pioner-finans-otkliuchil-internet-v-domah-i-telefony-v-prokurature-615f3dd8dbf8154f85e728d9


Tags: Аминьевское_шоссе_7_9
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal