t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

ХОДОКИ НА ПОРОГЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ.

Партия власти снова триумфально вошла в Госдуму, зарядив новую обойму партийных мандатов. Доверие "Единой России" оказали избиратели всех участков, включая электронный, оказали прямо посреди глянцевой дернины, которая вширь и вкось расползается по стране. Социальные сферы щедро украшены мишурой, пожалуй, теперь единственной сутью большинства социальных гарантий. Может, и была ранее та же медицина, да стала скорее призраком.

Об этом и говорят сами народные ходоки, которые с документами, обращениями, пикетами приходят к порогам высоких ведомств, сообщают о преступлениях, ждут защиты, да уходят не солоно хлебавши. То ли гаранты не желают преступлений замечать, дабы нашкодивших соратников не обидеть, то ли сами их этаким вещам и обучают, но многие преступления, тем не менее, отсчитывают годы своей безнаказанности. А зачастят недовольные, так погоны и ковид всегда на страже.

Преступлению против детского врача с 30-летним стажем Сауле Шайназаровой уже более 5 лет. Когда-то ей пришлось выбирать - права пациентов или выгода для руководства. Как честный врач, выбрала первое, не пошла на сговор с оптимизаторами детской поликлиники Троицкой городской больницы. В итоге была избита 21 апреля 2016 года на своём рабочем месте, избита сотрудниками полиции под руководством ряда должностных лиц самой поликлиники. Вместо защиты государства - уволена, лишена здоровья, заработка, оштрафована, а с февраля 2021-го поставлена на учёт в полицию по УМВД Бирюлёво Западное. Видимо, в кабинетах власти по какой-то причине решили негласно поддержать преступников, оградив их от наказания, заставляя Шайназарову молчать.


Продолжение
https://zen.yandex.ru/media/id/60f9d16bb3979532d3382860/hodoki-na-poroge-pobeditelei-614a65fa2259781dfd3fb079
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment