t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Мы граждане РФ, а к нам относятся как к сорной траве. Оборона дома и визит в СК Москвы.

7 сентября 2021 г. господа посланные «Пионер Финансом» снова начали работы по адресу Аминьевское шоссе д. 7. Как мы уже писали, реальная цель данных работ – выживание из дома жильцов и использование освободившейся территории в коммерческих целях. Увидев идущих к ним жильцов и съемочную группу «Рабочего компаса» незваные гости начали орать, толкаться, угрожать, что вызовут полицию. Приехала полиция, ознакомилась с постановлением управы о прекращении работ. Приказала прекратить работу.

Полиция уехала. К деконструкторам прибыло подкрепление. Подкрепление представлялось руководством подрядной организации. По стилю поведения больше напоминало братков из 90-х. По поводу постановления управы пополнение заявило жильцам, что тут частная собственность и поэтому они могут делать то, что захотят. Естественно, подкрепление тоже толкалось, орало и угрожало. После длительной дискуссии с жильцами подкрепление свалило, забрав с собой рабочих.


Продолжение
https://zen.yandex.ru/media/id/60f9d16bb3979532d3382860/my-grajdane-rf-a-k-nam-otnosiatsia-kak-k-sornoi-trave-oborona-doma-i-vizit-v-sk-moskvy-613965d9e614f41d930be1e1
Tags: Аминьевское_шоссе_7_9, Жигулевская_4_2_4_1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments