t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Подмастерья бизнесменов. Или немножко иная история нашумевшей драки в Тройке.

30 июля 2021 г. в продуктовом магазине «Ашан», находящемся в торговом центре «Тройка», произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. В прессе со ссылкой на источники в МВД сообщалось, что «По предварительным данным, драка началась после того, как один из участников конфликта оскорбил другого, и за него заступились другие и напали толпой. Один из участников применил оружие». Также заявлялось, что в драке «приняли участие около 20 иностранцев. Полиция возбудило уголовное дело по статье «Хулиганство». «Дело возбуждено по статье ч. 2 ст. 213 УК РФ "о хулиганстве с применением оружия".

С автором материала связались родственники и защита двоих обвиняемых. У них несколько иное видение событий. Какая из версий логичнее, читатели могут судить сами. Итак.

По словам родственников и защиты к работникам, подрабатывающим доставкой грузов для посетителей "Ашана" (среди работников есть и граждане Таджикистана и граждане РФ) привязалась шайка рэкетиров (либералы грустят о святых 90-х, а они уже тут).

Продолжение
https://zen.yandex.ru/media/id/60f9d16bb3979532d3382860/podmasteria-biznesmenov-ili-nemnojko-inaia-istoriia-nashumevshei-draki-v-troike-611c4db333396a602a3b442b
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments