t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Category:

ДЕЛО АЛЕКСЕЯ АБРАМОВА. ПРИЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ НЕ БИТЬ ЛЮДЕЙ ДУБИНКАМИ РАВНО ПРИЗЫВ К ТЕРРОРИЗМУ!

15 июля 2021 г. (четверг) в 11 часов в помещении Тамбовского гарнизонного военного суда (г. Тамбов-34, Военный городок) состоится открытое судебное заседание по уголовному делу, возбужденному на Алексея Абрамова по ст. 205.2 УК РФ.

Реально виновен Абрамов (бывший учитель, левый активист, член КПРФ), что в 2018-м после истории самоподрывом в Архангельске имел неосторожность напечатать в сети обращение к правоохранителям, «которые доводят народ до крайности, избивают дубинками безоружных мирных демонстрантов и, конечно же, фабрикуют дела за экстремизм, с просьбой одуматься и не доводить людей до крайности». Можно ли это расценивать как призыв к терроризму?

«Огромная благодарность всем фсб-шникам. За что? За искренность! За то, что они больше не прикидываются даже... За то, что именно они своими действиями в отношении меня и других честных людей сбросили розовые очки с некоторых моих друзей и знакомых. Самые мягкие эпитеты, которые друзья теперь бросают в адрес фсб-шников - "лодыри", "бездельники", "тунеядцы". Но чаще - матом. Однако лично я остался приятно удивлен, что и в этой нелицеприятной структуре есть ещё нормальные сотрудники, которые сами понимают всю абсурдность данного обвинения, но "приказы сверху не обсуждаются". Напоминаю, что моя позиция однозначная по этому вопросу. Я никогда не оправдывал, не оправдываю и не собираюсь оправдывать терроризм как явление, и если мой комментарий в чьем-то больном мозгу вызвал преступные ассоциации, то этому человеку лечиться надо, а не меня обвинять. Согласен, я тоже был некорректен, запись была на эмоциях (но не более того). Меня знают исключительно как миролюбивого и порядочного человека, и я, действительно, сам не рад, что написал тот злополучный комментарий, призывающий силовиков одуматься и не бить дубинками мирных граждан», - комментирует Алексей Абрамов сложившуюся ситуацию.-


«Чего я в итоге добился? В конце концов, как гласит народная истина "не тронь ... - оно и не воняет". Я не выступал и не выступаю против власти как структуры, искренне поддерживаю тех немногих честных чиновников и силовиков, у которых осталось чувство офицерской доблести, чести и преданности Родине. Но при этом, как и все нормальные люди, настроен против беззакония тех, кто властью наделен и злоупотребляет служебными полномочиями. Это мерзко и отвратительно, когда на серьезные преступления закрываются глаза, когда расхищается бюджет страны под видом сомнительных проектов, когда на здоровье граждан наплевать, а уж про образование я вообще молчу, но за репосты получают солидные штрафы, а то и длительные реальные сроки. Очень надеюсь на мудрость, справедливость и адекватность суда, хотя и прекрасно понимаю, что чудес не бывает!»

РК-ОКП инфо
Дополнительная информация:
8-916-276-38-86 — А. Абрамов
8-906-558-54-18 / 8-909-695-00-72

#Алексей_Абрамов

Tags: #Алексей_Абрамов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments