t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Category:

ПРОТИВ НЕЗРИМОЙ И СЛЕПОЙ РУКИ РЫНКА

С лета 2020 года на Сахалине не прекращаются акции протеста. Дело в том, что господа эффективные менеджеры из дочерней компании «Роснефть» «РН-Сахалинморнефтегаз» были и остаются эталонными представителями верховодов нынешнего общественно-политического строя России. Урвав кусок инфраструктуры, созданной куда более развитой советской цивилизацией, жирели на нём до упора и твёрдо следовали логике временщиков. О критическом состоянии трубопровода было известно ещё с 2016 года. Но их это не волновало. Естественно, в итоге трубопровод не выдержал. Восстанавливать его после катастрофы? Вкладывать большие деньги? А зачем? Тем, кто, сидя на нём, жирел, проще бросить этот участок и перейти на другие. Благо объектов инфраструктуры во времена Советской власти было построено много.

Продолжение
https://gazeta-pravda.ru/issue/1-31061-1213-yanvarya-2021-goda/protiv-nezrimoy-i-slepoy-ruki-rynka/?sphrase_id=102191
Tags: РН-Сахалинморнефтегаз
Subscribe

  • Как коммунисты убивали людей

    У меня тут к прошедшему посту написали много комментариев, как аццкие коммунисты убивали людей, а сейчас их последователи это скрывают. Категорически…

  • О капиталистах, бывших правильными людьми

    Тут вот один господин написал пост, про то, какие капиталисты бывают хорошие, и меценатсвующие и как коммунисты это не помнят и отрицают.…

  • (no subject)

    Мы видели сон о Рассветной Стране, А значит иного пути у нас нет. Мы будем всю жизнь мерить броды в огне, На ощупь искать бреши в гулкой броне. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments