t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Category:

Травля коммуниста Герасимова продолжается: теперь он стал фигурантом уголовного дела

Мы уже неоднократно писали о злоключениях активиста Пензенского отделения Объединённой коммунистической партии Альберта Герасимова.

В апреле текущего года Альберт не побоялся публично выразить отношение к «территориальным» аппетитам родственников губернатора области И.А. Белозерцева, забор вокруг особняка которых «вышел» далеко за пределы узаконенного участка.

После того, как тов. Герасимов широко озвучил эту проблему, в отношении него была развязана травля: возбуждены несколько административных дел, а главное – совершено нападение, в ходе которого коммуниста облили краской. Тогда Альберт догнал своего обидчика, задержал и сдал в руки полиции. В возбуждении уголовного дела в отношении хулигана, увы, было отказано.

После некоторого затишья, когда многие уже подзабыли эту историю, раздался гром среди ясного неба: Герасимов был вызван в полицию в качестве подозреваемого. Вдруг выяснилось, что преступником должен быть назначен не нападавший на Герасимова гражданин, а сам Альберт, который, якобы, «избил» хулигана при задержании.

Ясно, что если этому делу будет дан ход, говорить о праве на самооборону не придется. Зато всем пензенцам станет очевидно, кто реальный заказчик и выгодоприобретатель преследования коммуниста. Ведь весь город прекрасно знает, что злоключения Альберта Герасимова начались после того, как он сделал на заграждении вокруг одного дома надпись: «Белозерцев, убери забор! Это общественная дорога!».

Источник
https://vk.com/okp_rf?w=wall-9225_76961
Tags: Альберт_Герасимов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment