t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

КАРАНТИН В АНТРАЦИТЕ.

Подземная забастовка на шахте «Комсомольская» продолжается. Однако, на данный момент в Антрацитовском районе с утра 7 июня введен карантин в связи «с угрозой распространения COVID-19», ограничено движение городского транспорта, не работают оба оператора мобильной связи (Луганком и Водафон).

Не хочется строить конспирологических теорий, однако по имеющимся у редакции данным утром 7 июня шахта «Комсомольская» была заблокирована сотрудниками МВД ЛНР. Так же в редакцию от читателей поступило сообщение следующего характера: «за забастовщиками выехало МГБ». Бастующие горняки и их товарищи на поверхности так же не выходят на связь. По сообщениям местных СМИ, ранее вечером 6 августа в шахту выехала съемочная группа телеканала «Луганск 24», однако на данный момент сюжет с места событий до сих пор не опубликован.

В связи с этим встает закономерный вопрос: могло ли у руководства республики в страхе за свои карманы «хватить ума» начать расправу над забастовщиками, которые уже вполне возможно находятся «на подвале»? С чем именно связаны «карантинные меры» в Антрацитовском районе – продолжающейся в мире простудной истерией или угрозой распространения классового сознания?

Редакция Рабочего Контроля призывает все сознательных трудящихся максимально распространить эту информацию. Сейчас горнякам «Комсомольской» нужен максимальный общественный резонанс.

P.S. Так же редакция предлагает всем сознательным трудящимся и коммунистам поинтересоваться у доблестных паладинов, почему в Народной Республике практикуются гестаповские методы? Тел. +38 (0642) 34-51-64


ИНФО от Рабочего Контроля
https://vk.com/rabochy_kontrol?w=wall-174513942_1254
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments