t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

ДЕЛО БОГАЧЕВЫХ. ЕСЛИ БАРИНУ НУЖНО ТВОЕ ЖИЛЬЕ

22 октября 2019 года Мосгорсуд оставил в силе решение Кунцевского суда о выселении семьи Богачёвых. Такая вот история. Получила семья жильё, жила по адресу - Витебская 12 более 30 лет. А потом их двухкомнатная квартира, судя по всему, кому-то понадобилась, и чиновники объявили, что семья живёт незаконно.

А потом, 29 октября 2018 года, пришли молодчики из ДГИ и силой выкинули семью на улицу, и снимавшего всё это безобразие корреспондента заодно. Городская прокуратура в происходящем ничего незаконного не нашла. Более того, чтобы просто быть принятыми, семье Богачёвых пришлось заявить, что иначе, без приёма, они из прокуратуры не уйдут.

Возможно, какой-то результат акция протеста в прокуратуре и публикации в СМИ на эту тему дали. После того, как семья Богачёвых вселилась обратно, силой их уже выставить не пытались. Просто подали в суд на выселение. При этом даже милостиво согласились выпереть Богачёвых из двухкомнатной квартиры не на улицу, а в комнату в Бутово.

И вот 30 мая 2019 года суд первой инстанции удовлетворил иск ДГИ. Суд второй инстанции от 22 октября подтвердил это решение. В общем, если барину нужно чьё-то жилье, барин его берёт! Такие дела.

РК инфо
Дополнительная информация:

8 905 537 22 99

Tags: Шиес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments