t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

«МЫ ЖЕ НЕ ХОТИМ КАК ВО ФРАНЦИИ». ПСИХУШКА НА СТРАЖЕ СУВЕРЕНИТЕТА.

10 декабря 2018 года Преображенский суд, а также психиатры из больницы Ганушкина защитили спокойствие совести депутатов. Жительницу г. Волжский Любовь Масштакову признали нуждающейся в недобровольном психиатрическом лечении.

Отметим, что доктор Э. Ю. Холодов заявил на суде, что у Масштаковой параноидальная шизофрения и если её срочно не госпитализировать, то её состояние может ухудшиться. Как именно ухудшится - он не пояснял.

Напомним, что Любовь Семёновна Масштакова была отправлена в дурдом 7 декабря, прямо из приёмной госдумы. Масштакова вызвала такую реакцию сотрудников приемной своим возмутительным поведением - она осмелилась требовать встречи с депутатами. Кто-то, работающий против интересов суверенной России, вложил в её голову недопустимую мысль о том, что раз её дочь погибла в местах заключения, депутаты должны снизойти к ней и организовать депутатское расследование данного факта. Возможно, Масштакова считала, что беда, случившаяся с её дочерью, тяжкое состояние её самой (Л. С. Масштакова - инвалид-колясочник) может пробудить в депутатах совесть, жалость, иные человеческие чувства. Как известно, думать так - преступление. Если в наших депутатах будет хоть что-то человеческое - Трамп сможет устроить в Москве такой же майдан, как и в Париже.

Охрана думы и психиатрическая скорая помощь оперативно пресекли атаку на психическое спокойствие депутатов и суверенитет страны. Прикрыться инвалидностью не удалось. Масштакову вытащили из священного здания так оперативно, что на момент суда её руки были покрыты синяками. Учитывая решение суда и его последствия - эти травмы - только начало. Как сказал наш уважаемый президент: «Мы же с вами не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж, где разбирают брусчатку и жгут всё подряд, и страна потом погружается в условия чрезвычайного положения!»

РК-РРП инфо

Дополнительная информация:
8-903-107-22-87 - Эдуард Рудык, защитник Л. С. Масштаковой
Tags: Масштакова, психиатрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments