t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Суд по Масштаковой. Путин приказал едросам не хамит просителям, а сразу сдавать их в дурдом?

В понедельник 10 декабря в 16-00 преображенский суд рассмотрит просьбу больницы Ганнушкина о недобровольной госпитализации Масштаковой Любови Семеновной.

Отметим, что жительница г. Волжский Л. С. Масштакова является «общественно опасным» инвалидом 2й группы (передвигается на коляске, изредка, с большими усилиями на костылях). В четверг минувшей недели Л.С. Масштакова пыталась добиться приема в приемной Госдумы РФ. Она хотела привлечь внимание депутатов к смерти своей дочери в местах заключения. Видимо сотрудники приемной сочли данный поступок безумным и общественно опасным и избавились от Масштаковой, вызвав скорую.

А чуть позднее, в субботу, наш Президент, выступая перед членами своего ядра, прочел целую лекцию о вежливом отношении к людям.

«….Президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании съезда «Единой России», заявил, что члены партии не должны допускать хамства и пренебрежения к людям. «Это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей, это просто опускает всю партию ниже плинтуса», — сказал глава государства…» (источник: Lenta.Ru).

Действительно. Зачем хамить? Можно сразу вызвать психушку и никаких проблем.

А. Зимбовский РК РРП инфо

Дополнительная информация

8 903 107 22 87 Эдуард Рудык. Защитник Л.С. Масштаковой
Tags: Б...ди, Масштакова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments