t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Потребуешь зарплату – обвиним в преступлении. "Мегаполис" натравливает полицию на рабочих.

12 мая 2018 года на бастующих рабочих "Мегаполиса" была объявлена охота.

Накануне, 11 мая, рабочие посетили Трудинспекцию, подав заявление на двухмесячную невыплату зарплаты, чуть ранее, 8 мая, обращались в ОВД Климовский и в Прокуратуру Подольска (г. Климовск включен в состав Подольска), в этот же день на стройплощадку ЖК "Эстет" выезжали представители ОБЭП для анализа ситуации по данному трудовому конфликту.

И вот 12-го числа рабочих стали преследовать. Днём сотрудниками полиции был задержан Алишер Исломов, которого, впрочем, отпустили через час после задержания, в 2 часа ночи ночь полицией был задержан гражданин РФ Сайдали Махмадов. В ответ на звонки правоохранители говорили, что совершено преступление, отвечать на дальнейшие вопросы отказывались.
В четвёртом часу ночи задержанный был отпущен. Как выяснилось, фирма «Мегаполис» организовала провокацию, заявив, что один из охранников был связан, и в этом акте насилия виноваты забастовавшие рабочие.


Начальник безопасности стройки, Карлен Арменакович, ранее не скрывал своих угроз перед рабочими. Заявление о нападении Карлена Арменаковича на рабочих и заявление о невыплатах зарплаты за два месяца - рабочие уже подавали в ОВД Климовский 8 мая. Стоит признать, что работа с подобными обращениями приняла весьма неожиданный характер.

Е. Сидоренкова РК-инфо
Дополнительная информация:

8-496-762-22-83 - ОВД Климовский
8-496-763-02-63 - УМВД России по Г. О. Подольск

8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-909-695-00-72 - Е. Сидоренкова
https://vk.com/club160275508



Tags: МЕГАПОЛИС, Трудовые конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments