t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Как сбившаяся простыня угрожает жизни ребенка. И еще один детозащитный наезд на Дмитриеву.

16 февраля в 11 утра к Галине Дмитриевой пришли две сотрудницы внуковского КДН (г. Москва). Недобрые гости заявили, что дети находятся в ненадлежащих условиях и поэтому в ближайшее время будут изъяты. Ненадлежащие условия заключались в том, что в квартире не был помыт пол (на момент прихода бдительных детозащитников действительно не был) и отсутствовала простыня. Точнее простыня, на которой спал один из детей, вполне себе присутствовала, но сбилась и не закрывала один из углов матраса. «Что мне каждый час будить спящих детей и туго «по-армейски» натягивать простыню», - комментирует данный странный наезд Дмитриева.


Уходя, КДНщицы заявили, что придут еще один раз 16 февраля (в 15-00). Затем через две недели, а затем может быть подан материал на лишение родительских прав. В 15-00 одна из утренних визитерш, пришла снова, на этот раз в сопровождении сотрудницы опеки. На этот раз бредовых претензий не выдвигалось. Что будет через две недели? Увидим.

Напоминаем, это далеко не первый " детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.

Последняя серия наездов детозащитничков в семью Дмитриевой началась после того, как Дмитриева была задержана во время марша Антикапитализм-2017. В тот же вечер неизвестные Дмитриевой люди вызвали полицию, заявив, что в квартире Дмитриевой плачут дети. Спустя несколько дней вызов неизвестными в полицию повторился. Затем по сигналу из полиции подтянулась детозащита. Далее визиты продолжились. Обычно они практически совпадали по времени с проводимыми РК РРП мероприятиями.

РК-инфо

Дополнительная информация
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-977-493-18-52 - Г. Дмитриева
8-(495)-736-29-82 КДН Внуково


Tags: Детозащита, Дмитриева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments