t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Новый наезд на Дмитриеву. Детозащитники угрожают изъятием детей.

24 января в 14-00 к известной активистке рабочего движения, члену руководства РКП Галине Дмитриевой пришли детозащитники, а именно представители опеки, причем и районного отделения и департамента, центра социальной помощи семье и детям «Журавушка», МВД и психиатр института детской психологии.

Незваные гости заявили, что поступило анонимное обращение по поводу жестокого обращения с детьми. От Дмитриевой потребовали отвести детей в понедельник на освидетельствование к психиатру, на предмет жестокого обращения. Также, же они заявили, что ведущийся в доме ремонт угрожает здоровью детей (отметим ремонт был начат по требованию сотрудников опеки).

Напоминаем, это далеко не первый " детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.

Последняя серия наездов детозащитничков в семью Дмитриевой началась после того, как Г. Дмитриева была задержана во время марша Антикапитализм-2017. В тот же вечер неизвестные Дмитриевой люди вызвали полицию, заявив, что в квартире Дмитриевой плачут дети. Спустя несколько дней вызов неизвестными в полицию повторился. Затем по сигналу из полиции подтянулась детозащита. Далее визиты продолжились. Обычно они практически совпадали по времени с проводимыми РК РРП мероприятиями.

РК инфо

Дополнительная информация
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-977-493-18-52 - Г. Дмитриева
Тел «Журавушки» 8 495 736 04 55
Тел Внуковской опеки (495) 736-28-90, (495) 436-22-36
(495) 736-01-50
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments