t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Вера Шихова. Или 1001 повод избавится от нежелательного пикета.

6 ноября 2017 года на Манежной площади была задержана и доставлена в ОВД Китай-город Вера Шихова. По версии правоохранителей, озвученной Вере Шиховой, её задержали по просьбе организаторов проходящего на Манежке концерта. По субъективному мнению автора материала, если организаторам концерта кто-то мешает, они сначала сами просят его удалится, а уже потом обращаются в полицию. Отметим, что Шихову никто не просил удалиться, задержали сразу. Впрочем, когда автор материала звонил в ОВД Китай-город, ему озвучили немножко другую историю, сказали, что Шихову задержали из-за ее конфликта с сотрудниками ППС.

Напоминаем, что Александр Шихов, сын Веры Шиховой, пострадавший во время аварии на шахте Зиминка города Прокопьевска, получил семь переломов в грудном отделе позвоночника, черепно-мозговую травму, травматическое заболевание головного мозга, инсульт, выпадение грыжи, разрыв связок с обеих сторон левого коленного сустава. МСЭК Прокопьевска отрицает взаимосвязь полученных Шиховым травм с аварией на шахте, отказывается подключать к делу документы о травме позвоночника и ставит ему 80% трудоспособности.


Многочисленные обращения Шиховой в адрес местных, столичных властей результата не принесли. Вере Шиховой пришлось самой направиться за защитой в столицу. Лето 2017-го - уже стало началом пятого сезона, когда она пробует добиться выполнения законных социальных гарантий для своего сына.

РК РРП-инфо https://vk.com/revworkparty

Дополнительная информация:
8-916-416-36-95 - Вера Шихова
8-909-695-00-72 - Елена Сидоренкова

ОВД Китай-город - 8 (495) 623-25-24, 8 (495) 623-25-25



Tags: Вера Шихова, Трудовые конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments