t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Нина Беляева. В понедельник ожидается комиссия.

В настоящее время (29 октября 2017 года) бывшая медработница Нина Беляева продолжает находится в пятом терапевтическом отделении Алексеевской больницы (бывшая Кащенко). Как стало известно нашей редакции - в понедельник, 30 октября, после 10 утра, должна состоятся медицинская комиссия, которая и решит дальнейшую судьбу Беляевой.

Напоминаем, злоключения Нины Беляевой, бывшего документоведа городской клинической больницы номер 7, начались с серьезного заболевания правого уха. Заболевания, потребовавшего длительного серьезного хирургического лечения. 20 июля 2009 года Беляева была вынуждена уйти на больничный, а вновь приступить к работе смогла только 9 декабря 2009 г. После того, как Беляева вышла на работу, заместитель главного врача по кадрам Вязьмова Р. А. заявила ей, что такие тут - не нужны, и что Беляева должна уволиться по собственному желанию.


Беляева отказалась. Тогда ей перестали давать работу, а из зарплаты убрали все надбавки, оставив один оклад (от этого зарплата упала примерно вдвое). Это продолжалось год. Затем работодатель, поняв, что взять Нину Беляеву измором не удастся, уволил её за неисполнение должностных обязанностей, тех самых обязанностей, которых сам ей не давал. Следует отметить, что в течение всего этого года, Беляева писала во все инстанции о том, что ей не дают работать.

Суд восстановил Беляеву на работе 31 мая 2011 года. Работодатель потерпел её еще полтора месяца, а затем поступил креативно.

4 июля 2011 года Беляеву, прямо с рабочего места, сдали в психиатрическую больницу ПБ № 14. Из дурдома Беляеву выпустили в тот же день, а 13 июля Беляева была уволена. За прогул. Оказалось, что по мнению работодателя, она не провела день в больнице(куда сам работодатель её и отправил), а прогуливала. То, что дневное пребывание в больнице было подтверждено документально - никого не смутило. Ни работодателя, ни судью.

На этот раз восстановиться через суд на работе Беляевой не удалось. Беляева не успокоилась. Начала судиться дальше. Подачу исков решила дополнить одиночными пикетами рядом с Симоновским судом. Правоохранители (есть мнение, что с подачи председателя суда) ответили задержаниями и избиениями. Причем, задерживали не только во время пикетов. Забирали и из дома. И из залов судебного заседания.

Также имели место несколько попыток отправить Беляеву в психушку из ОВД. Последняя из них, имевшая место 26 октября 2017 г., удалась.

А. Зимбовский РК РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-915-431-56-60 - Нина Беляева


8-495-952-91-61 - приёмная психиатрической
клинической больницы № 1 им. Алексеева


Tags: Нина Беляева, Трудовые конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments