t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Долгая история невыплат зарплаты. Рабочие идут в городскую прокуратуру

В четверг, 26 октября 2017 года рабочие из строительной компании "Горизонт", метростроители из "Глобатека" с коллективным визитом навестят городскую Прокуратуру. Начало визита - в 15 часов.

Вопрос обращения всё тот же - невыплата зарплаты от 2 до 6 месяцев, которую рабочие не могут получить уже год, даже после обращения в высшие ведомства столицы.

На одной из последних акций, на которой рабочие пытались привлечь к своей проблеме Правительство Москвы путём сдачи обращения, все строители были задержаны полицией, обращение передать им так и не удалось. Стоит отметить, что в отделении к рабочим вызвали группу ОГБЭП, стали их опрашивать, как потерпевших ущерб от работодателя. Пригласили на следующий день в Прокуратуру, в которых уже многомесячно без движения находятся дела по невыплатам.

После этого через две недели начались первые выплаты сотрудникам "Горизонта". Странным образом эти выплаты ограничились единичным характером. А метростроителям указали на городскую Прокуратуру. Поэтому рабочие и решили навестить её коллективно, чтобы разобраться, что это за странная игра, которую ведут с ними власти, как долго это будет продолжаться.

26 октября рабочие навестят городскую Прокуратуру.
Адрес: м. Пролетарская, пл. Крестьянская Застава, д. 1,
РРП-инфо http://rwp.ru

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99
8-909-695-00-72



Tags: Трудовые конфлик, Трудовые конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment