t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Галина Дмитриева. Новый наезд детозащитников на рабочего активиста.

8 октября 2017 года в районе 8 часов вечера в дом к Галине Дмитриевой (член ЦК РРП, один из лидеров рабочего крыла РРП) снова пришли работники полиции. Стандартная претензия - "У вас кричат дети!" Снова угроза лишения родительских прав. Предыдущие два визита проходили в сопровождении " соседей" якобы вызвавших полицию. Следует отметить, что данных " соседушек" никто в этом доме не видел. В этот раз сотрудники полиции пришли сами.

Дополнительно следует отметить, что по времени предыдущие визиты совпали с участием РК РРП в "Антикапе" и акции в защиту Серпуховского Лифтостроительного завода. Последний визит совпал по времени с выходом серии публикаций в СМИ о проблеме СЛЗ.

Напоминаем, это далеко не первый " детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.


РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 - А. Зимбовский
8-977-493-18-52 - Г. Дмитриева
Tags: Детозащита, Дмитриева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments