t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Левый блок. Аресты. Избиения. Простолюдинам не место в Барвихе!

В настоящее время (25 сентября. 23-00) идут суды над активистами Левого блока. Напоминаем, 23 сентября люди, виновные в том, что осмелились появиться на территории элитного поселка, да еще и, имея при себе антикапиталистический лозунг, были избиты и брошены в полицейский участок.

На данный момент судья Одинцовского городского суда Савинов Сергей Сергеевич, уже успел впаять:
Даниле Алферьеву 14 суток административного ареста; Владимиру Журавлёву 3 суток, Татьяне Кременчугской 12 суток, Анне Зайцевой 4 суток: Алие Зиганшиной 4 суток, Таслиме Рамазановой 10 суток.

Все эти люди были осуждены по статье 19.3 (неповиновение законным требованиям сотрудников полиции). Просматривая видео задержания сложно понять, каким именно способом оные активисты оказывали неповиновение. Можно предположить, что, будучи положены на асфальт, они выражали спинами неприятные для полиции эмоции (особенно в тот момент, когда их били ногами).

Что тут еще можно добавить? В развитом классовом обществе простолюдинов, оказавшихся не там где надо, да еще и в неподобающем виде могут избить и бросить в околоток. В особо развитом классовом обществе за такую «наглость» и вовсе рубят головы. До первой стадии мы получается уже дошли. Дойдем и до второй? Или может быть трудовой народ соберется с силами и положит предел наглости и спеси наших господ чуть пораньше?

РК РРП-инфо

Дополнительная информация 8 999 694 18 54



Tags: Барвиха, Левый блок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments