t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Авиаторов 9. Строители идут в Росимущество.

В четверг, 17 августа 2017 года, жители общежития по улице Авиаторов 9, района Солнцево, собрались коллективно идти в Росимущество(м. Красные Ворота, Орликов пер. д. 3, с. 1, начало визита - в 15:00)

Жители данного дома - бывшие строители спецобъектов при управлении ФСБ, недавно - массово сокращённые, а теперь и выселяемые. За полтора года, когда начались первые сокращения, от рабочего коллектива в 650 человек осталось лишь 24, теперь их всех, столь же массово вынуждают покинуть общежитие.

Написаны письма уже во все инстанции, но ответов ждать приходится обычно месяц, да и те приходят, как правило, жизнеутверждающего характера - всё в порядке, нарушений не обнаружено, что означает в переводе с чиновничьего - готовьтесь к выселению.

Первоначальный срок выселения жителям был указан - 12 августа. Но, вероятно, благодаря тому, что жители собрались коллективно идти в ФСБ, им удалось синициировать личный визит высоких чинов прямо к своему подъезду.

В свободной от публичного внимания обстановке директор ФГУП УСС ФСБ России Озеров Ю.А. (начальник строительного управления в котором трудились жильцы) и первый заместитель начальника "Управление капитального строительства" при ФСБ Сулин Ю.А. заверили жителей, что выселять никого не будут, но лишь в ближайшее время. Что судьба жилья сейчас решается - возможно, оно останется как служебное жилье при ФСБ или будет передано в муниципальный жилой фонд.

Чтобы направить судьбу своего жилья в правильном направлении, и помочь представителям ФСБ с жилищными сомнениями, жители общежития и решили коллективно посетить Росимущество (федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по управлению федеральным имуществом).

РРП-инфо

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 – Александр Зимбовский (РРП)
8-915-305-27-16 – Михаил Горчилин (РРП)
8-926-279-95-10 – Владимир - житель дома
Tags: Авиаторов 9, Жилищный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments