t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Ветхие общежития включены в программу реновации.

Движение Общежитий Москвы может поздравить своих членов (жильцов домов, по адресам: Болотниковская, д. 53 корп. 2, Плещеева, д. 15 а, б, в, Народное ополчение д 42, Берзарина д.6, и других общежитий) успешно боровшихся за включение в программу реновации.

Напоминаем, реновация в том виде, в котором была объявлена изначально, несла две проблемы для жителей Москвы.

Первая - не все те дома, которые было интересно сносить застройщикам, действительно, устарели, были неприятны и непригодны для проживания. В этом случае люди шли и продолжают идти протестовать против реновации их жилья.

Вторая - не все те неимоверные берлоги, которые, действительно, надо срочно расселять, были в программу реновации включены. Движение Общежитий, как это понятно из названия, столкнулось со второй проблемой.

Были проведены сходы, собраны необходимые документы. В настоящее время удалось добиться внесения в программу реновации дома по адресу более
30 домов.

Жильцы общежитий очень рады, что Собянин услышал их сразу, не вынуждая выходить на акции протеста. Жильцы общежитий надеются и на то, что им также не придется раскручивать протестную кампанию, чтобы реновация их домов была не только обозначена на бумаге, но и прошла на деле.

РРП-инфо

Дополнительная информация 8 905 537 22 99

Tags: Жилищный вопрос, реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments