t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Category:

Александр Батов, лидер московской организации РОТ-Фронт, арестован на 7 суток. РОТ-Фронт!

10 мая 2017 года, состоялся так называемый суд над нашим товарищем, первым секретарём Московского горкома партии РОТ ФРОНТ Александром Батовым (https://vk.com/ruscommie).

По подложному обвинению в неповиновении сотруднику полиции он получил административный арест на 7 суток. Фактически же его осудили за распространение на шествии Бессмертного полка исторической правды о том, за что воевали советские люди в Великую Отечественную войну.

Подлое судилище состоялось в тайне, никакой информации о нём нельзя было получить до окончания. Более того, нашего товарища уже почти сутки не кормят.

Как и в прошлую оккупацию, полицаи в первую очередь приходят за коммунистами... Как и в прошлую оккупацию, нужна помощь неравнодушных граждан: юридическая помощь, участие в пикетах солидарности, публикации в СМИ и т.д.

Рот-Фронт
Дополнительная информация:
8-915-238-62-55 - Светлана Максимова

Tags: Репрессии
Subscribe

  • Как коммунисты убивали людей

    У меня тут к прошедшему посту написали много комментариев, как аццкие коммунисты убивали людей, а сейчас их последователи это скрывают. Категорически…

  • О капиталистах, бывших правильными людьми

    Тут вот один господин написал пост, про то, какие капиталисты бывают хорошие, и меценатсвующие и как коммунисты это не помнят и отрицают.…

  • (no subject)

    Мы видели сон о Рассветной Стране, А значит иного пути у нас нет. Мы будем всю жизнь мерить броды в огне, На ощупь искать бреши в гулкой броне. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments