t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Ресторан "Амазония". Крысы на кухне, крысы в руководстве.

"Крыс и тараканов на кухне было немерено", - рассказывают автору материала сотрудники ресторана "Амазония" (Москва, гостиничный комплекс Измайлово, корпус Гамма-Дельта). "Остальное мы как-то поддерживали в порядке, но вот крысы и тараканы не выводились никак. Место такое, наверное", - комментировали сотрудники.

А, может, крыс и тараканов защищало их духовное родство с владельцами компании? Только крысы воруют по маленькой – обрезки со стола, а вот руководство по большому – зарплату всех работников за несколько месяцев.

"Кто-то работал 1 день из трех, кто-то 2, кто-то вообще не вылазил с кухни. А работодатели все обещали и обещали с нами расплатиться".

Потом работникам простили все долги. Как? Очень просто - владельцы ресторана поставили нового директора и он заявил, что долги старого директора по зарплате покрывать не обязан. Есть логика? Убийственная!

Непонятно только, зачем такой размах. Можно было с таким же успехом сменить бухгалтера и сказать, что новый бухгалтер не несет ответственности за грехи старого, или даже сменить вахтера и объявить, что новый вахтер не знает ходили ли раньше работники на работу, а значит, опять же, ничего владельцы ресторана им не должен.

Впрочем, новый директор новую зарплату, действительно, платит вовремя. Пока. Возможно, спустя месяц, другой, третий - владельцам снова придет в голову сменить директора и простить себе долги. Если есть удачная бизнес-схема – почему бы её не использовать несколько раз?

А в стоящее время сотрудники, намекавшие хозяевам ресторана на то, что смена управляющего не освобождает заведение от финансовой ответственности, были уволены. Автор материала звонил директору и интересовался у него причиной невыплаты и причиной увольнения. Господин директор заявил, что не знает о ком идет речь и посоветовал автору материала забыть его телефон.

Далее, видимо, память вернулась к директору, он позвонил одной из уволенных и произнес длинную речь. Речь состояла из нецензурной лексики, а также угроз в духе - за тобой приедут. Вряд ли эта речь может служить достойной заменой краденой зарплате.

А крысы и тараканы продолжают бегать по кухне. Обстановка современного бизнеса для них вполне комфортна.

РРП-инфо

Дополнительная информация:

8-905-537-22-99 – Александр РРП
8-926-600-37-00 – Григорий МПРА

Tags: Амазония, Трудовые конфликты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments