t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Новый Уренгой. Муса Мамедов. Дом разрушен, дети в приюте.

Ранним утром 21 февраля к Мусе Мамедову постучали в дверь. За дверью оказалась представители опеки, Администрации, приставы.Подъехала полиция. Мамедов сразу был задержан и отправлен в ОВД.

Через 4 часа, когда Муса Мамедов вернулся к дому, то увидел, что его дом по улице Звёздной 57 был частично разрушен, часть вещей забрали приставы, часть разбросали и даже поломали мебель.
Двоих сыновей - 6 и 11 лет забрали в приют "Садко", жену Мамедова в 15:00 ожидает суд. По предварительной информации, якобы за нарушение миграционного режима.


Мамедов с детьми - декабрь 2016
Напоминаем, что уже полгода, с сентября 2016-го, Муса Мамедов проживал со своей семьёй в доме по улице Звёздная 57 без света, воды и отопления. Жильё он получил по производственному ордеру "Уренгойгазмонтаж" почти 20 лет назад, в 2012-м году дом был признан аварийным, и Мусу Мамедова с семьёй упорно пытались выселять из него без предоставления другого жилья.
21 февраля
13-го февраля должен был решаться вопрос о постановке семьи Мамедова, как малоимущей, в льготную жилищную очередь, но, видимо, вместо этого было принято совсем другое решение - о силовом выселении.

Соседние дома уже снесены - в декабре 2016-го дом 56 по улице Звёздной, 13 февраля 2017-го - дом 49.
49-й дом был отключен от всех видов коммуникаций безо всякого предупреждения, жители дома, также, как и жители других насильно расселяемых домов, вынуждены были сами искать себе крышу над головой.


РРП-информ
Дополнительная информация:
8-982-179-04-88 – Муса Мамедов
8-909-695-00-72 – Елена Сидоренкова



Tags: Детозащита, Жилищный вопрос, Новый Уренгой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments