t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Издевательство над семьей Виталия Никулина. Опека сказала мало площади и изъяла детей

Продолжается издевательство над семьей Виталия Никулина. 3 сентября в дом к Ксении Никулиной (бывшей жене Никулина) заявилась веселая кампания детозащитников, возглавляемая сотрудницей Ховринской опеки Кузнецовой Надеждой Александровной. Детозащитники забрали детей Ксении и Виталия Никулиных: Вову (8 лет), Евгению (10 лет), Дарью (7 лет), как безнадзорных. Безнадзорность заключалась в том, что Ксении не было дома, а с детьми находилась подруга Ксении Никулиной.

Естественно Ксения Никулина побежала за детьми в опеку. На сегодняшний день (4 сентября) детей ей так и не отдали. Детозащитники заявили Ксении, что не могут вернуть ей детей, так как она живет в ненадлежащих жилищных условиях (в одной комнате) и что бы получить детей обратно ей требуется, как минимум снять двухкомнатную квартиру. В настоящее время дети находятся в инфекционном отделении Тушинской детской городской больницы. Видимо там, по мнению детозащитников, жилищные условия лучше.


Напоминаем, Виталий Никулин был обвинен в причинении тяжких телесных повреждений 8 летнему сыну Вове. Реальной причиной преследования, скорее всего, была оппозиционная деятельность его гражданской жены Галины Дмитриевой, известной в РФ активистки левого и рабочего движения. То, что дело против Никулина высосано из пальца вышестоящего начальника, видно хотя бы потому, что в больничном заключении написано очень много хорошего про тяжкие телесные повреждения, но ничего не написано про то, как ребенка лечили. А тяжкие телесные повреждения они на то и тяжкие, что без лечения не проходят. Так же сам ребенок, будучи допрошен в присутствии матери (Ксении Никулиной), заявил, что получил синяк (с узрения оного синяка классным руководителем все и началось) сам, когда играл. После этого ребенка допрашивали в присутствии сотрудников опеки. Следствие утверждает, что в присутствии опеки ребенок давал другие показания. Видимо для получения оных других показаний, ну или для сохранения стабильности оных, Вова, вместе с другими детьми и был изъят из семьи.

РРП-инфо

Дополнительная информация
8-965-11-88-798 Ксения Никулина
8-968-487-44-97 Галина Дмитриева
8-985-171-60-22 Виталий Никулин
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский

Ховринская опека 8-499-747-05-95
Тушинская детская городская больница +7 (495) 496-74-90


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments