t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Categories:

Пока Лукин едет к Калмыковой, полицаи задерживают ее и ищут ее сына

По сообщению с вахты протеста перед приемной ядра, 14 августа в 10-00 мероприятие собирается посетить уполномоченный по правам человека при президенте Р.Ф. г. Лукин. Будет от него польза или нет, пока неизвестно, однако 13 августа мать Ирины Калмыковой, Раису Ивановна Шкуренко (проживающую в Кагалыме) примерно в 16-30 по московскому времени посетили представители опеки и попечительства. Им было очень интересно, где в данный момент находится младший сын Ирины, 11 летний Руслан (Дочери Калмыковой: Лена и Олеся уже достигли совершеннолетия и за" грехи" матери их наказать, по крайне мере "законным порядком", уже нельзя). Напоминаем, во время прошлого задержания, старший лейтенант полиции Джеванова О.В. сообщила Калмыковой, что ее (Калмыковой) дело держат под особым контролем и при следующем задержании ее лишат родительских прав.



А в районе 18-00 Калмыкову задержали снова. Вместе в ней были задержаны Наталья Ярыгина и Ольга Мазурова, приходившие ее поддержать. В настоящий момент (19-00, 13 августа) они находиться в Мещанском ОВД. На Калмыкову составляют протокол по ст. 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). По этой статье человеку можно впаять не только штраф, но и арест до 15 суток. Правда, по закону, Калмыкову, как мать несовершеннолетнего ребенка, под арест сажать нельзя, но когда закон интересовал правильно мотивированное правосудие.

Напоминаем: дом Калмыковой сгорел 9 лет назад, жилье из резервного фонда (которое должно быть выделено по закону) ей не выдано до сих пор. Именно в связи с этим Ирина Калмыкова и присоединилась к голодовке перед стенами Единой России. Потом акция была ей на месяц приостановлена, после получения гарантий решений ее вопроса со стороны Лукина, теперь, по истечению месяца начата снова. В настоящее время идет 21 день второй голодовки.

РРП-информ - http://www.rwp.ru/


Дополнительная информация:

Ирина Калмыкова 8-985-992-81-39

8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33
– Александр Зимбовский

ОВД Мещанское - тел.:
8-495- 624-01-66, 8-495-624-01-85
дежурная часть - 8-495-608-73-43


Subscribe

  • Как коммунисты убивали людей

    У меня тут к прошедшему посту написали много комментариев, как аццкие коммунисты убивали людей, а сейчас их последователи это скрывают. Категорически…

  • О капиталистах, бывших правильными людьми

    Тут вот один господин написал пост, про то, какие капиталисты бывают хорошие, и меценатсвующие и как коммунисты это не помнят и отрицают.…

  • (no subject)

    Мы видели сон о Рассветной Стране, А значит иного пути у нас нет. Мы будем всю жизнь мерить броды в огне, На ощупь искать бреши в гулкой броне. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments