t_moshkin (t_moshkin) wrote,
t_moshkin
t_moshkin

Фашисты в общежитие «Московского шелка». Они снесли дверь и стену, угрожают отобрать ребенка

15 января с утра начался погром в здании, раньше бывшем общежитием Московского Шелкового комбината (Саввинский переулок, дом 12, стр. 18) . Если вчера к одной из обитательниц дома, Валентине Померанцевой просто не пускали посетителей (в том числе и ее юридического представителя), а так же заявляли ей, что покинув комнату, она не войдет обратно, то 15 января нанятые г. Новичковым (владелец «Московского шелка») фашисты из фирмы «Нояда» уже вынесли в комнату дверь, а также пробили дыру в стене. Более того, помощник директора «Московского шелка» г. Фролова обещала Померанцевой, что будут подключены органы опеки для отобрания у нее ребенка.


Следует отметить, что 6-ти летний Денис уже пострадал от действий карателей. «Когда я чудом попала в общежитие и увидела ребенка, который пугается любого шороха, мне стало дурно... В тот момент, когда чоповцы выбивали дверь, малыш кричал: "дядя! Перестань! Не надо!"»- свидетельствуют волонтеры, приехавшие на место преступления. Впрочем, с точки зрения правоохранителей данные действия видимо были не преступлением, а законными действиями по вступлению во владение частной собственностью. По крайне мере вмешаться они и не попытались. Впрочем, понятно, что полицаи служат совсем не для того, что бы оспаривать действия фашистов.

Стоит обратить внимание, что представители г. Фролова заявляла, что выселяют Валентину и Дениса не на улицу, а в купленную предприятием квартиру. Естественно, Померанцева отказывается от такого «выгодного» предложения не по врожденной склочности, а потому, что квартира, на которую им предлагается съехать, находиться в полной собственности «Московского шелка». Никаких документов, дающих Померанцевой право на данное жилье не существует, и соответственно, следующей стадией за переездом в «подаренную» квартиру, станет переезд на улицу. Понятно, что после того, как вопрос Померанцевой будет окончательно решен, фашисты будут по очереди решать вопросы нахождения в здании всех остальных жильцов.

В настоящее время на территории предприятия проходит банкет. Г. Новичкову стукнуло 60 лет. Учитывая, что большая часть предприятия в настоящий момент отдана г. Новичковым под различные увеселительные заведения (к примеру, ныне на территории комбината действует клуб «Крученая сиська»), г. дефективным менеджерам есть, где разгуляться. Автор материала подозревает, что происходящее в общаге – подарочек, который Новичков сам сделал себе любимому на день рождения и от всей души надеется, что еще до наступления своей следующей круглой даты, г. Новичков предстанет перед судом, способным дать адекватную оценку его деяниям. Допустим перед ревтрибуналом.

РРП-инфо

Видео взлома
http://delo-mos-shelk.livejournal.com/2129.html
Дополнительная информация 89191055923; 89688497319
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment