Наше видео с мероприятия у Ингеокома
t_moshkin

Дело Ильи Романова. Боится ли Путин сглаза?
t_moshkin
7 июля в 15-00 у представительства Мордовии (улица Образцова, 29, ближайшее метро Марьина Роща) пройдут организованные РРП пикеты в защиту левого активиста Ильи Романова.

Напоминаем, причиной предыдущего осуждения Романова был несчастный случай с петардой. Будь Романов обычным человеком, все бы кончилось лечением в больнице. Но Романов, был левым активистом, бывшим политзаключенным, и это (плюс травма) стало причиной обвинения в подготовке к террористическому акту. Какой теракт можно совершить при помощи устройства, которое взорвавшись в руке, наносит повреждения руке? Военный суд этот вопрос не смутил – Романов получил десять лет.
Read more...Collapse )

Строители московского метро не получили зарплату за прошлогодние работы
t_moshkin
Руководство компании «Ингеоком» не выходит на переговоры с метростроителями, одного из активистов обвинили в нанесении побоев охраннику
https://openrussia.org/notes/711195/

Метростроители пожаловались на невыплату зарплаты за полгода
t_moshkin
Метростроители пожаловались на невыплату зарплаты за работу, которая была выполнена еще в 2016 году. Руководство компании «Глобатек», чьи работники пожаловались на долги, заверили, что все задолженности выплачены
https://og.ru/economics/2017/07/05/89843

Пуголовное дело за помощь рабочим. Строительный детектив "Глобатека".
t_moshkin
4 июля 2017 года метростроители компании «Глобатек» при поддержке профсоюза МПРА и Революционной Рабочей Партии коллективно навестили офис АО «ИНГЕОКОМ». Людям хотелось поговорить с реальным заказчиком работ («Глобатек» - субподрядчик при АО «ИНГЕОКОМе»), о ситуации
с невыплаченными работникам деньгами. Охранник на входе заявил нам, что если приём не назначен, то мы не может войти. Мы вежливо вошли. Охранник обежал нас и намертво вцепился во внутреннюю дверь. Можно было продвинуть его и дальше, но особой нужды в этом не было. Мы вежливо попросили охранника позвать руководство. Охранник начал звонить. Но руководство не соизволило спуститься к рабочим. Мы начали скандировать: «Начальство!», «Выходи!», «Верните краденую зарплату!» Время шло. Начальство к рабочим не выходило, охранник не покидал своего поста у дверей.
ПродолжениеCollapse )


Коллективный поход в Ингеоком
t_moshkin

В Москве задержали активиста профсоюза МПРА

04.07.2017 15:28
Москва
Политпрессинг
В Москве задержали активиста межрегионального профсоюза «Рабочая ассоциация»‬ (МПРА) Александра Зимбовского. Об этом ОВД-Инфо сообщил корреспондент газеты «Рабочая демократия» Вадим Воронцов.

Зимбовского задержали во время коллективного визита в главный офис компании «Ингеоком» рабочих, которым не выплатили зарплату. Активисту вменяют то, что он якобы сломал руку охраннику. При этом, по словам Воронцова, «никаких контактов» у Зимбовского с охранником не было.

«Уже принесли справку [о переломе], хотя откуда за час эта справка могла появиться, непонятно», — отметил он.

Зимбовского доставили в ОВД «Хамовники».
Источник https://ovdinfo.org/express-news/2017/07/04/v-moskve-zaderzhali-aktivista-profsoyuza-mpra

Эти дни в истории. Уроки побед и поражений
t_moshkin
Оригинал взят у maysuryan в Эти дни в истории. Уроки побед и поражений


Урок первый. 1 июля 1921 года, была образована Коммунистическая партия Китая. На первом съезде партии делегаты представляли всего-навсего семь кружков с 53 участниками. Сейчас в КПК более 88 миллионов человек, и это не просто самая большая компартия, а вообще самая большая партия в мире. (Хотя не стоит забывать и слова Эптона Синклера, которые одобрительно цитировал В. И. Ленин: "Тысяча людей, с пылкой верой и решимостью, сильнее, чем миллион, ставший осторожным и почтенным (респектабельным)". В конце концов, в КПСС накануне её краха тоже состояло 19 миллионов человек, а в партии большевиков в момент её прихода к власти — лишь 350 тысяч).
Но слова Мао на заглавной картинке можно считать первым уроком истории. В общем-то, с ними трудно поспорить, не правда ли? "Правильная или неправильная идеологическая и политическая линия — вот что решает всё. Если линия партии правильная — всё остальное приложится: если нет последователей — последователи появятся; если нет винтовок — винтовки появятся; если у партии нет политической власти — она завоюет политическую власть".

Второй урок. 2 июля 1976 года была провозглашена единая Социалистическая Республика Вьетнам. Это была одна из последних до настоящего момента побед социализма на планете.Read more...Collapse )Read more...Collapse )

Визит в «ИНГЕОКОМ». Рабочие «Глобатека» продолжат поиск беглых жуликов-начальников
t_moshkin
4 июля работники «Глобатек» (субподрядчик при «ИНГЕОКОМ») посетят офис головной конторы. Акция пройдет при поддержке профсоюза МПРА и Революционной Рабочей Партии.

Напоминаю, у метростроителей из «Глобатека» украли зарплату за полгода. Люди обратились в прокуратуру, другие надзорные органы. Единственный результат – отписки издевательского характера. Рабочие вынуждены взять поиск своей зарплаты и свои жуликов начальников в собственные руки.


Начало визита 4 июля 9-30. Адрес: м. Спортивная, ул. Погодинская 24. С.1 офис «Ингеоком»

РРП-инфо http://rwp.ru

Дополнительная информация
8-905-537-22-99 – Александр (РРП)
8-909-695-00-72 – Елена (РРП)
8-926-600-37-00 – Григорий (МПРА)



50 лет назад. Письмо революционерки императрице
t_moshkin
Оригинал взят у maysuryan в 50 лет назад. Письмо революционерки императрице


Вот скажите, о чём, по-вашему, могли ровно полвека назад переписываться эти две молодые женщины? Наверное, о последних капризах моды и дорогих украшениях? Вовсе нет, совсем, совсем о другом...
В июне 1967 года западногерманский журнал "Конкрет" опубликовал письмо журналистки Ульрики Майнхоф шахине (императрице) Ирана Фарах Пехлеви. Обе эти женщины прожили довольно яркие, хотя и чрезвычайно разные судьбы. Вдовствующая императрица Фарах (1938 года рождения) жива и посейчас, после свержения в ходе революции 1979 года своего мужа проживает в Америке. Ульрика Майнхоф (1934-1976) в момент написания письма считалась "первым пером" ФРГ, самой яркой журналисткой страны. Позднее, спустя несколько лет, её взгляды стали более радикальными, и она ушла в левый террор. В 1976 году погибла в западногерманской тюрьме: по официальной версии, повесилась. Но, как утверждают её сторонники, это было просто физически невозможно: камера проверялась тюремщиками каждые 15 минут, каждые 2 часа проходил обыск, и добраться до крюка на высоте 4 метров заключённая никак не могла. Вдобавок, как отмечает известный российский левый публицист Александр Тарасов, "никто так и не объяснил, откуда взялись следы спермы в гениталиях У. Майнхоф (то есть её сначала изнасиловали, а потом убили — или даже наоборот)".
А теперь, зная эти подробности двух судеб, почитаем это письмо 50-летней давности... Кажется, оно позволяет лучше понять причины революции 1979 года и свержения шаха, а ещё — почему вообще происходят революции.

"ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ФАРАХ ДИБА
Добрый день, фрау Пехлеви!
Идея написать Вам возникла у меня во время чтения «Нойен ревю» за 7-14 мая, на страницах которого Вы описали свою шахскую жизнь.Read more...Collapse )

Рабочая инспекция ищет Глобатек. Видео
t_moshkin

?

Log in